Inmag logo
homemapmail
Лучшие цены - в INmag!
SiteHeart 
График работы call-центра:
Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Суббота: с 9:00 до 13:00.


+38 (098) 888-88-21
+38 (066) 888-86-12
+38 (063) 888-88-18
Разделы
INmag.Pro
 Inmag
PRO-сайт для заказа более 2-х позиций /корзина/
Статьи

» Бленда для фотоаппарата

» Аккумуляторные батареи

» Системы стабилизации

» Микрофоны для камер

» Зарядные устройства

» Накамерный свет

» Батарейный блок

» Светофильтры

» Фотовспышки

» Рассеиватели

» TTL кабели.

Аккумуляторные батареи повышенной ёмкости для видеокамер


 

Canon

Аккумуляторные батареи для видеокамер Canon
Sony

Аккумуляторные батареи для видеокамер Sony
Panasonic

Аккумуляторные батареи для видеокамер Panasonic
Samsung

Аккумуляторные батареи для видеокамер Samsung
JVC

Аккумуляторные батареи для видеокамер JVC
Hitachi

Аккумуляторные батареи для видеокамер Hitachi
GoPro

Аккумуляторные батареи для видеокамер GoPro
 

Аккумуляторы для видеокамер повышенной емкости (усиленные аккумуляторные батареи).

Если вы хотите купить современную видеокамеру, то вам следует подумать о том, чтобы приобрести еще и дополнительный  элемент питания помимо того, который будет идти в комплекте.
Необходимость данного аксессуара переоценить сложно. Ведь очень часто происходит так, что заряд аккумуляторной батареи истекает в самый неподходящий момент. Вот в этом случае незаменимой вещью будет  запасной аккумулятор для видеокамеры. Приобрести его есть еще одна причина. В комплекте с видеокамерой, как правило, продают аккумулятор далеко не самый мощный по емкости. И для профессиональной видеосъемки либо съемки ролика во время экскурсии, либо при свадебной видеосъемке  его явно будет не хватать. Чтобы в процессе работы не возникло неприятной ситуации, следует в качестве дополнительного источника питания всегда иметь про запас вторую  аккумуляторную батарею повышенной емкости. Именно такие аккумуляторные батареи для видеокамеры продаются в нашем интернет магазине Inmag. Их отличительными особенностями являются: отсутствие эффекта памяти, 6-ти месячная гарантия и высокий класс качества А. У нас вы найдете аккумуляторы для видеокамер самых разных и топовых производителей: Sony, Panasonic, JVC, Canon, Samsung и многие другие. Вы будете приятно удивлены доступной стоимостью и отличным ассортиментом.

Как выбрать аккумулятор для видеокамеры.
Выбирая дополнительный аккумулятор для видеокамеры, обращайте внимание на его емкость. Она должна быть больше, нежели штатного аккумулятора, идущего в комплекте с вашей камерой. После покупки мы рекомендуем вам использовать аккумуляторную батарею повышенной емкости в качестве основной, а ту, что шла в комплекте – как запасную.

Характеристики качественного аккумулятора

Чтобы аккумулятор для видеокамеры прослужил вам долго и не подводил в ответственные моменты, следует делать выбор, опираясь на ряд параметров. А именно – форма, тип и емкость аксессуара.
Емкость показывает, какой объем электрической энергии аккумулятор может хранить в себе, чтобы в дальнейшем с его помощью обеспечивать работу устройства. Чем емкость выше, тем лучше для владельца видеокамеры. Обзаведясь аккумуляторной батареей повышенной емкости можно не бояться, что он разрядится в нужный момент.
Тип аккумулятора является показателем технологии, применяющейся при его производстве. В наше время практически все видеокамеры работают от литиевых или литий-ионных аккумуляторов. Последний тип может похвастаться большей емкостью. А перезаряжать его можно около 1000 раз. В то время как аккумулятор типа Li-ion служит лет 10,  литиевый  аккумулятор примерно через два года сохраняет до 80% своей прежней мощности. Не так давно появились на рынке страны литиево-полимерные аккумуляторные батареи. Стоят они чуть выше, но имеют очень высокую удельную энергию.
Что касается формы, то здесь все очевидно. Необходимо выбирать аккумулятор идентичной серии тому, что идет в комплекте с видеокамерой. Либо же, если таковой отсутствует, под соответствующий отсек в видеокамере.

В «Inmag» вы можете купить аккумуляторные батареи для видеокамер высокого качества по лучшим ценам в стране, в том числе новые модели, появившиеся только в этом  году. Наши покупатели всегда остаются довольны совершенной покупкой!
Купить аккумулятор повышенной емкости для видеокамеры Вы можете из любого уголка Украины и ближнего зарубежья. Мы осуществляем доставку по всему миру!

 

Лучшая цена
Накамерный биколорный сверхмощный свет LED-228, 20W, 2000Lm. ХИТ продаж!

LED-228

Цена: 1099 грн. Купить свет

Стерео микрофон Sidande MIC-01 с регулировкой угла захвата 90 и 120 град. Распродажа!

MIC-01

Цена: 655 грн. Купить микрофон

Накамерный свет со шторками Falcon DV-160V, 1100 Lux!

Falcon DV-160V

Цена: 949 грн. Купить накамерный свет


 
Внимание!
В связи с частыми колебаниями валютного курса цены на некоторые товары могут не соответствовать с указанными на сайте. Для уточнения актуальной цены обращайтесь к нашим менеджерам.
Приносим извинения за временные неудобства!
 

 
Внимание!
В связи с частыми колебаниями валютного курса цены на некоторые товары могут не соответствовать с указанными на сайте. Для уточнения актуальной цены обращайтесь к нашим менеджерам.
Приносим извинения за временные неудобства!
 
ГлавнаяО компанииСотрудничествоСвязь с нами
© INmag, 2012-2015
Продажа аксессуаров для фото и видеокамер.
Копирование информации только с письменного разрешения Inmag.