Inmag logo
homemapmail
Лучшие цены - в INmag!
SiteHeart 
График работы call-центра:
Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Суббота: с 9:00 до 13:00.


+38 (098) 888-88-21
+38 (066) 888-86-12
+38 (063) 888-88-18
Разделы
INmag.Pro
 Inmag
PRO-сайт для заказа более 2-х позиций /корзина/
Статьи

» Бленда для фотоаппарата

» Аккумуляторные батареи

» Системы стабилизации

» Микрофоны для камер

» Зарядные устройства

» Накамерный свет

» Батарейный блок

» Светофильтры

» Фотовспышки

» Рассеиватели

» TTL кабели.

Системы стабилизации для фото и видеокамер.

Стабилизационная ручка
Стабилизационная ручка для видеокамер и фотоаппаратов
Инфо:
- поддержка: все камеры;
- размер: 290x190x50мм;
- вес: 480 гр.;
- цвет: черный.

Распродажа!  
Гарантия: 1 год

Купить
Подробнее
 
Dolly Kit Skater
Стабилизационная тележка Dolly Kit Skater
Инфо:
- поддержка: все камеры;
- размер: 200x145x65mm;
- вес: 480 гр.;
- цвет колес: черный.

Распродажа!  
Гарантия: 1 год

Купить
Подробнее

Показано 1 -3 (всего 3 позиции)
Страницы:  1 

Система стабилизации - залог качественной видеосъемки!

Для современных моделей видеокамер и фотокамер были разработаны системы стабилизации, которые позволяют улучшить качество видеозаписи. Система стабилизации, используемая при съемке видео ролика, дает возможность оператору не волноваться о резких движениях, которые могли  бы, в случае отсутствия таковой системы, привести к потере качества изображения. Также, благодаря стабилизационным системам, видеокамеры перестали оказывать чрезмерное давление на человека во время работы. А это важно, если учесть, что профессиональные модели весят более десяти килограмм.
Система стабилизации – это легкость работы с камерой. Любое движение человека, будь то прыжок или бег не отразятся на качестве изображения. Стабилизаторы, которые являются компонентами системы, выполняют балансировку устройства, как в вертикальном, так и горизонтальном направлениях. Именно поэтому картинка выглядит плавной.
Данные стабилизационные системы оснащены часто опорами, рукавами и жилетами, основная задача которых заключается в принятии на себя веса техники. Как следствие, оператор не так быстро устает и может снимать дольше. Системы стабилизации имеют свои характеристики, среди которых к числу основных можно отнести: грузоподъемность, тип крепления, комплектацию и прочее.
Многие, кто занимаются видеосъемкой профессионально, уже сумели убедиться в том, насколько полезны данные системы на практике. Если же вы лишь недавно взяли в руки видеокамеру, вам непременно нужно узнать о достоинствах стабилизационных систем, даже если вы планируете снимать видео просто для себя.
Главное преимущество – это возможность фиксации положения камеры. Как результат – четкое и не размытое изображение. Стабилизатор открывает пути к съемке под разными углами и ракурсами. Как результат – оператору не придется принимать неудобные положения, чтобы заснять интересный момент. В конце концов, система стабилизации делает работу оператора более легкой и интересной. Существуют так же системы стабилизации для любительских видеокамер, фотоаппаратов, которые обладают небольшими габаритами, просты в использовании и доступны по стоимости каждому!
Каждый оператор знает, как тяжело держать в руках устройство весом 10-20 килограмм, одновременно перемещаясь с ним на протяжении нескольких часов. И если вы не хотите, чтобы вес камеры утомлял  и сказывался на работе оператора – добро пожаловать в наш интернет-магазин Inmag.org, где вы сможете купить системы стабилизации по лучшим ценам в стране и отличного качества!

 



 

 

Лучшая цена
Накамерный биколорный сверхмощный свет LED-228, 20W, 2000Lm. ХИТ продаж!

LED-228

Цена: 1099 грн. Купить свет

Стерео микрофон Sidande MIC-01 с регулировкой угла захвата 90 и 120 град. Распродажа!

MIC-01

Цена: 655 грн. Купить микрофон

Накамерный свет со шторками Falcon DV-160V, 1100 Lux!

Falcon DV-160V

Цена: 949 грн. Купить накамерный свет


 
Внимание!
В связи с частыми колебаниями валютного курса цены на некоторые товары могут не соответствовать с указанными на сайте. Для уточнения актуальной цены обращайтесь к нашим менеджерам.
Приносим извинения за временные неудобства!
 
ГлавнаяО компанииСотрудничествоСвязь с нами
© INmag, 2012-2015
Продажа аксессуаров для фото и видеокамер.
Копирование информации только с письменного разрешения Inmag.