Inmag logo
homemapmail
Лучшие цены - в INmag!
SiteHeart 
График работы call-центра:
Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Суббота: с 9:00 до 13:00.


+38 (098) 888-88-21
+38 (066) 888-86-12
+38 (063) 888-88-18
Разделы
INmag.Pro
 Inmag
PRO-сайт для заказа более 2-х позиций /корзина/
Статьи

» Бленда для фотоаппарата

» Аккумуляторные батареи

» Системы стабилизации

» Микрофоны для камер

» Зарядные устройства

» Накамерный свет

» Батарейный блок

» Светофильтры

» Фотовспышки

» Рассеиватели

» TTL кабели.

Аккумуляторные батареи для фотокамер GoPro.

AHDBT-001
Аккумулятор для GoPro AHDBT-001
Инфо:
- Модель: AHDBT-001;
- Li-ion polymer;
- 3.7V;
- 1300mAh.

 
Гарантия: 12 мес.

Купить
Подробнее
AHDBT-002
Аккумулятор для GoPro AHDBT-002
Инфо:
- Модель: AHDBT-002;
- Li-ion polymer;
- 3.7V;
- 1300mAh.

 
Гарантия: 12 мес.

Купить
Подробнее
AHDBT-201
Аккумулятор для GoPro AHDBT-201
Инфо:
- Модель: AHDBT-201;
- Li-ion polymer;
- 3.7V;
- 1600mAh.
 
Гарантия: 12 мес.

Купить
Подробнее
AHDBT-201
Аккумулятор для GoPro AHDBT-301
Инфо:
- Модель: AHDBT-301;
- Li-ion polymer;
- 3.7V;
- 1600mAh.

 
Гарантия: 12 мес.

Купить
Подробнее
AHDBT-201
Аккумулятор для GoPro AHDBT-302
Инфо:
- Модель: AHDBT-302;
- Li-ion polymer;
- 3.7V;
- 1600mAh.

 
Гарантия: 12 мес.

Купить
Подробнее
 

 

Показано 1 - 5 (всего 5 позиции)
Страницы:  1 

Аккумуляторные батареи для фотоаппаратов.

Если вам для своего фотоаппарата необходим аккумулятор для фотоаппарата - добро пожаловать в данный раздел сайта. Здесь вы найдете большой выбор аккумуляторных батарей для фотокамеры, как для цифровой, так и для зеркальной. В нашем магазине представлен большой ассортимент  аккумуляторов для фотоаппаратов любых марок и практически всех моделей: Canon, Nikon, Olympus, Pentax, Panasonic, Sony, Kodak, Samsumg, Casio, Fujifilm, Konika Minolta и др. Не имеет значения, какого производителя у вас фотоаппарат. Практически с полной уверенностью мы можем гарантировать, что для него у нас найдется подходящий аккумулятор. Вся продукция, представленная в данном разделе, имеет гарантию 6 месяцев. Также хотим подчеркнуть, что в каждом аккумуляторе для фотоаппарата, который вы можете купить у нас, отсутствует так называемый «эффект памяти», а штатной емкости хватит для длительной работы устройства. Цены на Li-ion аккумуляторы порадуют своей доступностью. Купить аккумулятор для фотоаппарата Вы можете по самым низким ценам в интернет магазине Inmag, доставка осуществляется по всем городам Украины и Ближнего зарубежья.

Выбор аккумулятора для фотоаппарата
Фотоаппараты относятся к тем приборам, работоспособность которых осуществляется благодаря аккумуляторам. Для того чтобы мощность аккумулятора хватило на максимально длительный период времени, необходимо приобретать продукцию высокого качества. Надежный аккумулятор ведет также к снижению расходов на обслуживание техники. Хороший аккумулятор стоит своих денег. Но учитывая тот факт, что его можно неоднократно заряжать, используя несколько лет, стоимость его без проблем окупается. И в итоге аккумулятор получается более выгоден, нежели покупка обычных батареек.
Когда речь идет о работе фотокамеры со вспышкой, то здесь просто необходим запасной аккумулятор из-за достаточно большого потребления энергии. А выключение техники во время проведения съемки – очень неприятная вещь и вряд ли это кого-то устроит. Решить проблему надежного источника питания для вашего фотоаппарата вы сможете в нашем интернет магазине, купив аккумуляторы повышенной емкости для своего фотоаппарата. У нас широкий выбор аккумуляторов высокой емкости по доступным ценам.

Характеристики аккумуляторов
Если вы впервые столкнулись с вопросом выбора аккумулятора, то вас наверняка интересуют критерии, по которым следует выбирать подходящую модель? В первую очередь следует смотреть на такие факторы, как: форма, емкость и типа аккумулятора.
Что касается последнего, то тут большую роль играют технологии, которые легли в основу аккумулятора. В настоящий момент чаще всего встречаются литиевые или литий-ионнные аккумуляторы. Что касается формы, то на нее влияют мировые стандарты. И продукция, представленная в нашем каталоге, в данном вопросе целиком соответствует. Необходимо лишь выбрать аккумулятор формы, которая подойдет именно для вашей техники.
Относительно емкости, то здесь чем больше, тем лучше. Большое количество заряда, хранящееся в аккумуляторе, обеспечит более длительный период рабочего времени. Выбирая аккумулятор, есть смысл приобрести вместе с ним и зарядное устройство для удобства зарядки.
Li-ion аккумуляторы для фото, купить аккумулятор для фотоаппарата, аккумуляторные батареи для фотокамер.

Лучшая цена
Накамерный биколорный сверхмощный свет LED-228, 20W, 2000Lm. ХИТ продаж!

LED-228

Цена: 1099 грн. Купить свет

Стерео микрофон Sidande MIC-01 с регулировкой угла захвата 90 и 120 град. Распродажа!

MIC-01

Цена: 655 грн. Купить микрофон

Накамерный свет со шторками Falcon DV-160V, 1100 Lux!

Falcon DV-160V

Цена: 949 грн. Купить накамерный свет


 
Внимание!
В связи с частыми колебаниями валютного курса цены на некоторые товары могут не соответствовать с указанными на сайте. Для уточнения актуальной цены обращайтесь к нашим менеджерам.
Приносим извинения за временные неудобства!
 
ГлавнаяО компанииСотрудничествоСвязь с нами
© INmag, 2012-2015
Продажа аксессуаров для фото и видеокамер.
Копирование информации только с письменного разрешения Inmag.