Inmag logo
homemapmail
Лучшие цены - в INmag!
SiteHeart 
График работы call-центра:
Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Суббота: с 9:00 до 13:00.


+38 (098) 888-88-21
+38 (066) 888-86-12
+38 (063) 888-88-18
Разделы
INmag.Pro
 Inmag
PRO-сайт для заказа более 2-х позиций /корзина/
Статьи

» Бленда для фотоаппарата

» Аккумуляторные батареи

» Системы стабилизации

» Микрофоны для камер

» Зарядные устройства

» Накамерный свет

» Батарейный блок

» Светофильтры

» Фотовспышки

» Рассеиватели

» TTL кабели.

Варианты оплаты.

Предоплата. Приватбанк (+1%), Приват24 (+1%), Райффайзен Банк Аваль (+1%). При любой предоплате Вам необходимо оплатить на 1% больше стоимости товара. При оплате через терминал Приватбанка, обязательно учитывайте комиссию терминала, которая составляет 0,2% (min 2 грн.). Все необходимые данные для оплаты будут высланы Вам по смс или на электронную почту после оформления заказа. Обратите, пожалуйста, внимание, если на наш счет поступит сумма меньше (не доплата), чем указывалось вам в смс или по email, товар мы не вышлем до тех пор, пока не будет погашена указанная сумма, даже если не доплата составит 1-2 грн. Если вы выбираете способ "предоплата", пожалуйста, оплачивайте товар полностью!

VISA/MasterCard. Вы имеете возможность оплатить любой пластиковой картой VISA/MasterCard, которая открыта для оплаты в интернете, прямо на сайте http://www.liqpay.com или https://www.portmone.com.ua. Комиссия системы Liqpay составляет 0-1%. Комиссия системы Portmone составляет 5 грн. + 1%. Выбирайте ту систему оплаты, которая Вас больше устраивает. Перевод денег осуществляется в течение 24 часов. Все необходимые данные для оплаты будут высланы Вам на электронную почту после оформления заказа.

При получении. Отныне оплачивать за товар можно непосредственно на отделении Новой почты, Автолюкс, Укрпочты в Вашем городе. Стоимость доставки и услуг наложенного платежа зависит от расценок перевозчика.

Webmoney (WMU). Теперь оплату совершить стало еще проще! Отныне оплатить за товар и доставку можно электронными деньгами по системе Webmoney в национальной валюте. За точным просчетом суммы обращайтесь в нашу поддержку, предоставив наименование выбранного Вами товара. При оплате данным способом, сумма платежа увеличивается на +5%. Webmoney Business Level 113.

Обратите, пожалуйста, внимание! Если выбирается способ оплаты: "предоплата", сформированный счет для оплаты действителен только до конца текущего дня! При оплате на следующий день любым способом уточняйте сумму оплаты повторно у менеджеров, цена может измениться.

ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С "ПЛАВАЮЩИМ" ВАЛЮТНЫМ КУРСОМ ЦЕНЫ НА САЙТЕ на некоторые товары МОГУТ НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ РЕАЛЬНЫМ! В связи с этим, цены могут изменяться 2 раза в день. Обращайтесь к нашим менеджерам для уточнения актуальной цены. Приносим свои извинения за временные неудобства.  

Для жителей России доступны следующие виды оплаты: Liqpay, VISA/MasterCard, быстрые денежные переводы: Юнистрим, Сontact, Migom, Webmoney, Yandex деньги. Подробнее>>

Уважаемые покупатели! Будьте уверены, Вы приобретаете новый, абсолютно качественный товар!

Лучшая цена
Накамерный биколорный сверхмощный свет LED-228, 20W, 2000Lm. ХИТ продаж!

LED-228

Цена: 1099 грн. Купить свет

Стерео микрофон Sidande MIC-01 с регулировкой угла захвата 90 и 120 град. Распродажа!

MIC-01

Цена: 655 грн. Купить микрофон

Накамерный свет со шторками Falcon DV-160V, 1100 Lux!

Falcon DV-160V

Цена: 949 грн. Купить накамерный свет


 
Внимание!
В связи с частыми колебаниями валютного курса цены на некоторые товары могут не соответствовать с указанными на сайте. Для уточнения актуальной цены обращайтесь к нашим менеджерам.
Приносим извинения за временные неудобства!
 
ГлавнаяО компанииСотрудничествоСвязь с нами
© INmag, 2012-2015
Продажа аксессуаров для фото и видеокамер.
Копирование информации только с письменного разрешения Inmag.