Inmag logo
homemapmail
Лучшие цены - в INmag!
SiteHeart 
График работы call-центра:
Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Суббота: с 9:00 до 13:00.


+38 (098) 888-88-21
+38 (066) 888-86-12
+38 (063) 888-88-18
Разделы
INmag.Pro
 Inmag
PRO-сайт для заказа более 2-х позиций /корзина/
Статьи

» Бленда для фотоаппарата

» Аккумуляторные батареи

» Системы стабилизации

» Микрофоны для камер

» Зарядные устройства

» Накамерный свет

» Батарейный блок

» Светофильтры

» Фотовспышки

» Рассеиватели

» TTL кабели.

Рассеиватель для вспышки | Рассеиватель на вспышку – аксессуар опытного фотографа!

Не первый день многие профессиональные фотографы используют рассеиватели для фотовспышек. Этот аксессуар очень полезен, так как он позволяет управлять световым потоком вспышки, а также образуемыми тенями. Главная функция рассеивателя заключается в том, чтобы снизить мощность источника света при этом увеличив площадь светового потока. Качество снимка растет пропорционально увеличению площади света. Этот аксессуар обеспечивает равномерный свет по фону фотографии.
Внешняя вспышка – это аксиома, когда освещение оставляет желать лучшего, а качество фото обязано быть великолепным. И не имеет значения, съемку фото осуществляет профессионал для репортажа или любитель для семейного альбома. Единственный минус внешней вспышки – это узконаправленный и очень сильный световой поток. Как результат – тени, чрезмерное количество белого цвета и иные дефекты на фото. И в данной ситуации на помощь, как нельзя кстати, приходит рассеиватели для фотовспышки, которые вы можете приобрести в нашем магазине фототехники.
Приобретая и установив этот нехитрый аксессуар, вы сделаете свет от вспышки более мягким и обеспечите освещенность всего объекта. По сути, уровень света, организованного с помощью рассеивателя, можно приравнять к студийному. В предлагаемом вашему вниманию магазине, не составит труда найти подходящий рассеиватель для вспышек фотоаппаратов Nikon, Canon, Sony, Yongnuo а также иных популярных брендов. Либо же, если у вас несколько камер, имеет смысл купить универсальную модель, которая будет работать на разных вспышках. Особо хотим подчеркнуть сферический рассеиватель, который делает фотографию наиболее естественной.
Габариты рассеивателя, вне зависимости от модели, невелики. Поэтому, ему запросто найдется место в сумке, рядом с фотоаппаратом.

Лучшая цена
Накамерный биколорный сверхмощный свет LED-228, 20W, 2000Lm. ХИТ продаж!

LED-228

Цена: 1099 грн. Купить свет

Стерео микрофон Sidande MIC-01 с регулировкой угла захвата 90 и 120 град. Распродажа!

MIC-01

Цена: 655 грн. Купить микрофон

Накамерный свет со шторками Falcon DV-160V, 1100 Lux!

Falcon DV-160V

Цена: 949 грн. Купить накамерный свет


 
Внимание!
В связи с частыми колебаниями валютного курса цены на некоторые товары могут не соответствовать с указанными на сайте. Для уточнения актуальной цены обращайтесь к нашим менеджерам.
Приносим извинения за временные неудобства!
  

ГлавнаяО компанииСотрудничествоСвязь с нами
© INmag, 2012-2015
Продажа аксессуаров для фото и видеокамер.
Копирование информации только с письменного разрешения Inmag.